登录 |

我市市场监管局召开食品药品安全领域突出问题集中整治“百日行动”工作推进会

2019-8-15 09:00| 发布者: 南宫政府办| 查看: 565| 评论: 0

摘要: 为进一步推进我市食品药品安全领域突出问题集中整治“百日行动”工作落实,近日,市场监管局召开工作推进会,市场监管局主要负责同志、食品药品工作主管副职及有关科室全体人员参加会议。会上宣读了《南宫市市场监督 ...

为进一步推进我市食品药品安全领域突出问题集中整治“百日行动”工作落实,近日,市场监管局召开工作推进会,市场监管局主要负责同志、食品药品工作主管副职及有关科室全体人员参加会议。

会上宣读了《南宫市市场监督管理局关于开展食品药品安全领域突出问题集中整治“百日行动”实施方案》,明确存在问题及整改措施,集中时间集中力量,对全市食品药品安全领域突出问题进行全面整治。

会议指出一要高度重视,强化责任落实;二要把握重点,坚决消除食品安全重大风险隐患;三要完善措施,进一步规范药品领域经营秩序四要强化督导检查,加大案件查办力度。会议强调,虽然前段工作取得了一定成效,但对照上级要求仍存在一些薄弱环节,要在前期整治工作的基础上,进一步巩固治理成果,为我市广大消费者饮食用药安全提供坚实保障。

?

返回顶部