登录 |

南杜街道办事处多措并举开展劣质煤“清零”行动

2019-8-8 16:41| 发布者: 南宫政府办| 查看: 932| 评论: 0

摘要: 近日,南杜街道办事处多措并举开展劣质煤“清零”行动,对辖区内已存民用散煤进行全面排查治理,确保达到洁净煤全覆盖。一是全面排查。由综合执法队负责,采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式,深入各村农户进行 ...

近日,南杜街道办事处多措并举开展劣质煤“清零”行动,对辖区内已存民用散煤进行全面排查治理,确保达到洁净煤全覆盖。

一是全面排查。由综合执法队负责,采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式,深入各村农户进行劣质煤排查,发现一户、处理一户、没收一户,对违法使用、存储劣质煤的形成强有力震慑。

二是突出重点。加强夏季储煤的管控,紧盯已取缔散煤销售网点,坚决防止死灰复燃。同时,加强道路巡逻和村庄巡查,通过调取监控等方式严查销售劣质煤行为,彻底堵死劣质煤源头。

三是强化服务。各村积极进行宣传,通过悬挂条幅、发放明白纸等方式,让群众了解洁净煤的优点,充分调动群众购买积极性。同时,积极准备洁净煤保供和分发工作,提前研究分发方式、预定分发地点,确保把好事办好、让群众满意。

?

返回顶部