登录 |

我市组织收听收看全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议

2019-8-4 17:20| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2986| 评论: 0

摘要: 8月2日,全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议召开。刘金宇、郑传记、崔向峰等在家的市党政班子成员,市人大常委会主任刘茂志,市法院院长、市检察院检察长,各乡镇办党政主要负责人,市直有关单位主要负责人 ...

8月2日,全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议召开。刘金宇、郑传记、崔向峰等在家的市党政班子成员,市人大常委会主任刘茂志,市法院院长、市检察院检察长,各乡镇办党政主要负责人,市直有关单位主要负责人在我市分会场收听收看会议。

会议的主要内容是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示、党中央决策部署和7月30日中共中央政治局会议精神,总结上半年全省经济运行情况,部署下半年重点经济工作,扎实推进“三深化、三提升”活动和新型城镇化建设,动员全省上下按高质量发展要求,全力推动工作落实,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

全省会议结束后,就贯彻落实会议精神,市委书记刘金宇指出,党中央对今年下半年各项工作指明了方向,做出了部署,省委对工作重点和路径进行了强调和具体安排。全市各级各部门要坚决按照此次会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓各项任务落地落实,重点抓好招商引资项目建设、经济运行分析、扶贫脱贫、人居环境整治、散煤治理、国土空间规划、信访稳定等工作,要明确新方向,应对挑战,以永不懈怠的负责精神,干事创业勇担当,为民服务解难题,攻坚克难,埋头苦干,确保全面完成我市各项目标任务。

?

返回顶部